鸭妈妈作文300字
我们的生命是珍贵的,在地球上每一个生灵总会有遇难的时候我们应该尽自己的力量关爱他们,呵护他们。
9月29日这是鸭妈妈和鸭宝宝们在这里的最后一天,鸭妈妈决定去街头漫步,小鸭子高兴的乱跳,出发了,小鸭子们排成一列跟在鸭妈妈的身后,鸭妈妈走上了街道,所有司机都停了下来,为他们让出一条路,小鸭子太贪玩了,左望望右瞧瞧所以一不小心失足跌下了下水道鸭妈妈十分着急,用力扑着翅膀,跺着脚。刚好这是有一位巡警走过,鸭妈妈走到他的边上,用翅膀打着巡警巡警对着鸭妈妈笑了笑,鸭妈妈更着急了,因为水是要把小鸭子冲走的,鸭妈妈又到巡警的边上想让巡警跟着他走,巡警不知道是什么意思,但还是跟着鸭妈妈去了,鸭妈妈带着巡警来到了下水道用翅膀指了指下水道,巡警知道了是什么意思,巡警立马把小鸭子们救了上来,鸭妈妈十分高兴,点头向巡警表示感谢,所有司机和看着的人都感动了。
接着他们又上路了。