鸭妈妈作文
鸭妈妈家前面有一条小河,河里长满了水草,水底下有小鱼在玩游戏。岸边长满了绿绿的小草,高大的树木,开满了一片的花朵,蝴蝶在花丛中飞来飞去。
鸭妈妈决定带着自己的四个孩子去游泳。到了小河里,一只小鸭子由于没听妈妈的话,它很快就沉了下去。这只小鸭子一直喊着:“救命啊!救命啊!”鸭妈妈三下两下就游到小鸭子的身边。小鸭子得救了。
小鸭子感激地对鸭妈妈说:“谢谢妈妈,你不来救我我就沉下去了。”“孩子,下次听话一点,知错能改就是好孩子。”鸭妈妈对小鸭子说。
“谢谢妈妈!”小鸭子再次感谢妈妈。