流浪狗作文
就在我到达重庆之前,我家有一只大黄狗。当我母亲的同事们聚在一起,跟着我母亲从一楼走到七楼的时候,我母亲正在楼下。当他到达我家时,他还躺在我家的大竹篮里,里面放着我丢弃的衣服。他似乎是来享受假期的。用脚搔他棕色的头,然后闭上眼睛放松。它来到我家不久,就让人们又哭又笑。
那天,我从学校回来,在桌子上做作业。结果,我看到他在我的床上睡着了,他的脚交叠着,他的下体被盖住了。我大声说我想叫醒它,他似乎被我吵醒了,但我父亲听到了。他冲过去看到那只狗站在我的床上,立即拿出皮带打了它。它也不是素食者。三十六个行走策略是最好的策略。我父亲紧跟着他的腰带。他藏在我父母的床下。正当我父亲准备爬下去找它的时候,他跑出了床,一个接一个地回到了它的窝里。直到那时他才放手。然而,有时它是我解除无聊的“快乐水果”。因为我经常在家无事可做,所以我经常修理它。
首先,我把阳台的瓷砖拖成一面镜子,然后把它冲到阳台上。我站在沙发上,从阳台的一个小窗口看着它。他尽可能快地跑上阳台。只要他跑得更快,他的爪子就会碰到我拖着镜子的瓷砖,然后滑倒。只要它倒下,它就会尽快从地上爬起来,就像闪电和不倒翁一样。每当它滑落,我都会笑。
有一次我笑着从沙发上摔了下来。后来我发现,每次我笑的时候,它都会跑得更开心,好像在说:“主人!看看我是不是像那个卓别林!看,我每次都让你笑!看,我给你另一个特技!”原来我现在才知道,它是多么可爱!为了逗主人笑,他全身青一块紫一块的。后来,当我出去吃饭时,我没有忘记打包。看到它吃完我的炒饭,我松了一口气。它总是在吃之前吃肉,吃一口米饭,喝一口水。
我现在甚至不能看他吃饭。他现在回来已经太晚了。因为,我现在已经不在我的家乡了,我父亲搬家的时候我把它给了别人。幸运的是,他是我认识的一个叔叔,我在那个暑假听说了这件事。生了三个孩子后,我告诉父亲带我去看。当我看到它时,它显然越来越薄,越来越老。当我看到它时,我冲过去用它的牙齿咬我的裤腿,把它拉了进来。我不知道它会做什么,所以我跟着它。当我来到一间旧茅屋时,我把门撞开了。
我往里看,里面有一些小狗。小狗看到了它,冲向它。它也跑向它。他们蜷缩在一起。我走近一看,发现它正在喂小狗。我看着它喂小狗。我记得和她在一起的时光是多么美好!就在我正要走向它的时候,它把我们送出了车。我看见它眼睛里有东西在闪烁。我蹲下来,看见那是眼泪,眼泪?狗?狗会流泪。我正要擦干眼泪,这时他转过头,含着眼泪慢慢走回他的小屋。我忍不住在公共汽车上给它送去祝福。
虽然它有孩子。但他仍然是一只流浪狗!