流浪狗作文
我是一只流浪狗,我常常心想:“我跟对主人了!”主人把我抱回家,一开始,我听到他爸爸一直说不行,不过,在主人和小主人的三寸不烂之舌的夹攻下,我正式成为姚家的一份子了!接着,我就被拉去狗店买用品,并洗澡,心中充满期待迎接新生活。
回到家,主人要看电视,他拍拍椅子,我后脚一蹬,就跳上沙发;以前在当流浪狗时,完全没有坐过这么柔软的沙发耶!通常只是坐在垃圾堆上面而已,下雨,也只能躲在屋檐下而已。我现在好幸福哦!
有一天,妈妈回娘家去了!本来是交待主人叫全家起床的,没想到,他睡晚了,我一见状况不对,就跳到主人的床上一直叫、一直舔、一直舔,希望主人快点醒来去上学,我跳到大哥身上,也是直叫,直到他醒来为止。今天妈妈一回家,我跳到他身上,迎接他回来,他温柔的把我搂在怀里;我喜欢这种感觉。
最后,我还有一个期望,希望主人以后要出去玩也可以带我去,这样,我可以出去运动运动,不会变成一只只会吃不会做的小狗。