我家的鸡作文
我上幼儿园的时候,妈妈送给我几只小鸡我很喜欢它们,到现在还能想起它们那可爱的样子。
小鸡身子是圆形,身上的毛是金黄色的。它的小嘴尖尖黄黄的可爱极了。
爸爸给小鸡做了一个房子,是一个纸箱上面有几个小孔,是通风的。
小鸡饿的时候发出叽叽的声音,于是我赶快去哪一些米给小鸡吃,它们吃东西的时候一拥而上,吃完了一手又一手米,它们吃米的时候像一场比赛,谁快谁就吃的多。我想给吃的慢的多吃一点,让它们吃饱。它有一个令人烦的习惯,晚上总是不停的叫,为了不影响我休息,妈妈把它们送人了,我只好依依不舍地和小鸡告别。
我很爱我的小鸡。