可爱的牛作文
我最喜欢的毛绒玩具就是福娃乐乐。它是我过生日时妹妹送的,可神气了!
它的耳朵大大的,好像在一张一合地煽动。长在头上的两只脚却很小,但它非常漂亮。耳朵下面是一双大眼睛。它忽闪忽闪的,仿佛在偷看旁边的东西。鼻子和嘴向上突起,嘴巴很大,鼻子却很小。我想:它一定吃得很多,说起话来没完没了。小牛的四只蹄子是紫的,全身是雪白的。它身上的每一部分搭配起来,都是那么协调,那么好看,那么合适。
又一次,我还没写完作业就想看电视,可我刚走出一步,又退了回来。因为我想到了牛工作时是那么认真,从不偷懒。还有一次,我有一道题不会,正当我绞尽脑汁的时候,看到了我牛乐乐,似乎有了灵感,有了新的思路。不一会儿就做好。
我的牛乐乐最勤劳,最棒!