狗的小学作文
我有一只可爱的小狗,那是我生日的时候,爸爸送给我的。当我看到爸爸带着小狗回家时,我高兴得一蹦三尺高,我给小狗取名叫"东东"。
小狗长着大大的眼睛鼻子很灵敏,敏捷能嗅到很远地方的气味;一张又扁又尖的嘴巴;一对三角形的耳朵,能听见很远的声音;一身金黄的毛摸起来非常光滑;一条毛茸茸的尾巴,经常翘上天,走起路来东摇西摆;它的四肢很敏捷,爪子又尖又长。
它最喜欢吃香喷喷的骨头,每当有人丢给它骨头时,它就把骨头叨到没人的地方,先用鼻子闻一闻,再津津有味味地吃起来。小狗吃完骨头,就开始睡觉,它先蹲后肢,再趴下前肢,最后呼呼大睡。它平时最喜欢和小伙伴们一起玩球、赛跑。每当我放学回家时,小狗就跑过来,“汪,汪”地叫着,好像在说:“小主人回来了,小主人回来了。”每当人们听到它这样叫时,都会丢给它骨头。
这只小狗真活泼,我非常喜欢它。