猪的作文600字
我觉得:懒猪比懒虫更加能衬托出我们一家,你们看,懒猪一号又开始打呼噜了。
懒猪一号——老爸
他打呼噜比谁都厉害,晚上一躺在床上就开始打呼噜了,“呼,呼,呼”,越是到半夜,声音就越来越响了,响得仿佛是天上在打雷似的,你们看看,这声音都传遍这幢楼了,左邻右舍的人都闹上我们家来了,唉,老爸可真厉害啊!
懒猪二号——老妈
老妈在我们四个人中算最能睡的啦,星期六和星期日就更不用说了,每次都睡到太阳晒屁股为止。早上9:00,闹钟开叫了:“起床了,起床了,主任起床了,太阳晒屁股了。起……”叫了几遍后,老妈照旧如此,她把被子往头上一盖,把头藏在被窝Uli,继续谁自己的大觉,一直到中午,才肯起来,唉,我可真是佩服她呀!
懒猪三号——就是本人
我的耳朵在我睡觉时好像处于休眠状态似的,就算外面多大的事,我也无动于衷,这一点和老妈很像。又一次表姐过生日,吃完饭后我们去了KTV唱歌,由于我太困了,倒在沙发上便睡着了,他们在唱歌,而我在做梦,梦里还隐隐约约听见他们的歌声,那就是我最开心的时候,我很想起来一起唱,但是就我这懒惰的态度,就算玉皇大帝来叫我起来,也不一定能起得来。
懒猪种子
这个懒猪种子指的就是我的小弟弟,小小年纪就学会懒惰了,不过不算是很严重,只不过是不肯自己走路而已,比起我们好多了。
又一次,我们去奶奶家,妈妈打算让弟弟自己走路,刚放下去,但狡猾的老弟便把两只脚往上抬,不肯着地。唉,这多懒惰啊!
这就是懒猪一家,有空可以来参观一下。