可爱的牛作文400字
今天我要去姐姐家玩,我的心情还不错,因为我要见到一个可爱的小家伙——牛牛。
牛牛是一只可爱的小狗狗,身子小小的,眼睛大大的,望着你的时候眼神显得特别无辜,它是一只吉娃娃小狗,所以怎么吃都长不大。它的毛很短,紧紧的贴在身上,颜色是黑白相间的奶牛色,所以它的名字叫牛牛。牛牛的尾巴短短的,就像一根竖在屁股上的小天线,可好玩了!
一进门,我就听到了它热情的声音,牛牛“汪汪汪”的叫个不停,只见它立着身子,用两只前爪拼命地挠着玻璃门,看到有人来了,它迫不及待的想要从阳台跑进客厅里来。
我打开阳台门,牛牛像阵风一样蹿了进来,在茶几和沙发之间上蹿下跳,用它的小鼻子左嗅嗅右闻闻,还跳到我的身上,摇着它的“小天线”伸出舌头要舔我的脸呢!这时候,姐姐端来一碗肉,说:“它可能是饿了,我们带它下去吃肉吧!”牛牛仿佛听见了一般,立马飞快地跑到门口,等着我们带它下楼呢。
到了楼下,牛牛先做了一个餐前的准备活动,只见它飞快地向前跑去,又迅速地折返回来,在我们的脚边不停地转着圈,发出“呼噜呼噜”的声音,好像在说:“快给我吃吧!”姐姐把肉放在地上,牛牛的眼睛顿时亮了起来,它完全不管我们了,埋头苦干了起来,屁股上的“小天线”还愉快地摇晃着哩!
多可爱的牛牛啊,我很喜欢它!