假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我希望它是一匹西域的汗血宝马,一身棕红色的毛,柔软细腻,耳朵像刀削的竹子一样锋利,眼睛像鹰一样敏锐, 鼻子像狗一样灵敏,它跑的时候如驾风云,我还希望它有一对镶金的翅膀,在太阳下闪闪发光,真是美极了!马背上还有鞍蹬,四蹄腾空的样子威武极了。
假如我有一匹马,我一定要骑着它飞去迷人的西双版纳,巍峨雄伟的布达拉宫,风景秀丽的桂林,历史悠久的北京故宫,去新疆美丽无边的大草原。
假如我有一匹马。我要骑它飞去大海里玩玩。在深海里了解鲨鱼,章鱼和乌贼。还要去传说的龙宫里转转,和那些虾兵蟹将玩我刚学会的斗地主,和老龙王打扑克牌,我会向他们介绍我在陆地上的奇闻异事。
假如我有一匹马,我要骑上它到天上去看看玉皇大帝和王母娘娘如何统理三界,去听听七公主和董永相遇相知的故事,我还要去看看洁白无暇的天庭,去看看织女星君如何织出五彩天衣,最后去听听如来佛祖到底念的什么经。假如我有一匹马。我要骑它穿越地下,来到地府。看阎罗王和黑白无常将死去的灵魂锁入大牢,生人道有很多人等等待自己的出头之日 ,其中有一个人对我说一辈子要做一个好人,不要做坏人,切记切记! 我真希望自己有一匹这样的马。