我的朋友动物作文
我堂哥家有一只小狗,叫做98K他可是一只很胖又很重的小狗。
他叫98K是因为我哥很爱玩《绝地求生》,他经常喊98K,98K因此得名98K。
98K可爱极了!它肥嘟嘟的,除了鼻子、眼睛、嘴巴是黑色的,全身都是雪白雪白的,好像穿了一件毛茸茸白大衣,摸起来特别暖和。它圆圆的头上长着三角形耳朵,那耳朵整天竖着,整天保持警惕的状态。他的眼睛黑亮黑亮的,像两颗闪闪发光的、黑色的宝石。那条翘起来的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着,很讨人喜爱。
98K很喜欢我。每一回我到他家门口时,98K就已经站在门口边叫边等我们了。
98K很喜欢玩玩具,每次我到哥哥家,98K都叼起地上的玩具,给我,让我和它玩。如果我不和它玩,它就拽着我的衣服,欢快的摇起尾巴,非要我和他玩一会儿。于是,我一边说:真拿你没办法,走!一边拿着小球走到98K的身边,和他玩。我拿起球一扔,他就飞一样跑到个球边,用嘴叼起来,再迅速地将球叼到我的身边。把球递给我,让我再扔
如果它累了,就慢慢的走到它的小窝里,安安静静地趴在那儿,双眼紧紧地闭了起来,谁叫它,它都不理,而是继续安安静静地趴在那里睡它的觉。
它很重,比我的书包还要重。有一次,我想要试着抱抱它,可是,我才抱了一秒钟,就感觉自己像是抱着一头有一吨重的小象一样,沉得不能再沉了。
你知道它为什么那么胖吗?那是因为他比一些小猪还能吃。每一次我吃东西都得躲着98K,否则它就会扑过来,用自己湿漉漉的鼻头供我,用舌头舔着我的手或胳臂。如果你不理它,它就会一直缠着你,那摸样好像在说:可以给我一点吃的吗?我很饿很饿,求求你了!我都要瘦成面条了!我想:哈哈哈,这么胖了还叫瘦,可真贪吃啊!
这就是我的动物朋友,你们喜欢他吗?