我听过这样一句话:“每一个生命都有一个故事,每一个生命都是一个不朽的传奇”,也许你会说,“谁在乎一只小蚂蚁?它有生命,但不值得一提。如果你这么想错了,每一个生命来到这个世界并不容易,所以请尊重每一个生命。
10月5日下午,我跟随德州晚间新闻的一个小记者去德州人民公园参观自然精灵——动物。他一进门,就看见一只大狼懒洋洋地躺在笼子里的地上。老师说:“他是狗的近亲。”嘿,你看起来像条大狗。他对我们的到来不感兴趣,也没有注意到。现在不要看它诚实,但是我知道,在草原上即使是豹子也不敢轻易挑衅它,非常强大。当我们继续往前走的时候,我们还看到高大的骆驼、沉重的黑熊、强壮的果实下马、美丽的孔雀、凶猛的老虎和强壮的狮子。当我还是个孩子的时候,我不敢来到这里。我像只老鼠一样躲在父亲的怀里,不敢抬头看。我现在想起来很尴尬。过了一会儿,来到我最喜欢的猴山,有很多猴子,你追着我,爬上爬下,一个接一个的玩兴高采烈,猴王高坐在山顶上,骄傲地看着它的人,有真正的国王的样子。我们都笑了哈哈。
当我们离开动物园时,我们去了我们旁边有趣的花园。这是一个游客与动物密切接触的地方,在那里人们可以用自己的手喂养动物,并轻轻地触摸它们。
动物园的访问中,我有很深的感情:动物也是地球大家庭的一员,他们和我们一样也有生存的权利,他们是我们的朋友,我们的邻居。我们应该去了解他们,爱他们。所以,我们的星球可能是健康,美丽,可以更加多姿多彩!