保护动物的作文
我们都知道动物们是我们人类的朋友,它们和我们共同生活在地球上面,跟我们享受一样的资源,但是现在社会上会有很多虐待动物和宰杀动物的行为,这些行为都是很不好的,我们要懂得保护动物,让他们和我们一起生活在美丽的地球上。
最近新闻上总是会有一些虐待动物的新闻,比如说一个男就把自己怀孕的小猫关在了笼子里,活生生的用热水把它烫死了,我觉得这样都是非常没有人性的行为,既然领养了这只动物,就应该好好的对待他,对她负责,而不是用这样的方式来折磨她,我觉得这样是很没有人性且没有良心的,这种行为也应该受到全社会的谴责。然而这个社会上面这个男人的做法并不是隔离甚至在生活上面有很多人会有这样的行为,他们虽然领养了动物,但是却没有好好的对待动物,反而去折磨他们,虐待他们,让他们受到了不好的待遇,又会受到了摧残,还有一些人会对不是自己的宠物的动物虐待和折磨,比如说有的生气的人就会把流浪猫和流浪狗作为出气筒给他们身上发泄,对待他们殴打他们这些猫猫狗狗就会受伤,甚至会被殴打致死,都是非常残忍的。
小动物们都是我们的好朋友,他们和我们共同生活在地球家园上面是我们的陪伴,所以我们和动物之间应该和睦的相处,特别是现在有一些动物已经濒临灭绝了,被设立成了国家的保护动物,但是有一些人执法犯法,野外去捕杀这些保护动物,违背了国家的法律也是没有人性的,这些行为都是不对的,我们每个人都要增强保护动物的意识,让我们和小动物们和谐相处,共同生活,
在美丽的地球家园上。