保护动物的作文
在今天的现代生活中,人类是世界上最好的,而动物只是一些人平淡无奇的补充。他们可以伤害他们,也可以想伤害他们,也可以任意虐待他们。例如,几天前发生的伤害动物的行为,56只珍稀动物被杀,有些被抓住。这是因为他们不叫痛苦,也不为委屈哭泣。虽然现在并不是每个人都有这种想法,但虐待小动物的情况时有发生。你知道,人类祖先是从这些平凡的小动物进化而来的。所以我们是一个有这些小动物的家庭,这个家庭应该快乐,互相帮助,帮助流浪的小猫和小狗。既然如此,我们为什么要互相残杀!动物是人类的好朋友。我们为什么要伤害他们?以下面的例子为例!
在一个风和日丽的午后,我和洋洋还有几位好朋友一起去老林子里探险,一到那里就在一座山洞里发现了一只被被褥包裹起来的一个像娃娃一样的东西,叫大人过来一看,哇!是一只已经面目全非的小狗,白色的绒毛下有几道深深的疤痕,好像是被人殴打过一样,拿鞭子抽过,脖子上还有一道肋痕。狗毛零零散散的铺在草坪上,看着特别让人心痛。
当我回到家,我想了很多:有些人只是冷面杀手与动物保护标志。
他们不从小动物的角度去思考,他们只关心自己的幸福,把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。近年来,Rénd一直在捕捞鲨鱼,仅仅是为了一碗昂贵的鱼翅汤和一件鲨鱼皮泳衣。只要你快乐,其他一切似乎都与你自己无关。小动物也是活着的,不管是海洋还是陆地杀手,它都需要和人一样被爱。如果地球上没有动物,那将是一个没有活力的世界。它是无聊的,因为我们只能看到无边无际的蓝天,而不是空气中不同形状的白云。所以,让我们保护动物,这样我们的家就会更好!