你真牛作文
“闭嘴,不许说话,一直说什么呢!”这两句话都是家常便饭啊,总是能在早自习和习时听见。似乎已成为她每天的日常话语。
她有着乌黑的中发,头发上常常捆着红色的小皮筋;她那不高的鼻梁上总是架着一副金色的眼镜,眼睛锐利而又总是显得炯炯有神。
晚上同学们一个个从餐厅走出来,挺着个大肚子,舌头时不时还舔几下嘴边,似乎在回味着那美食的味道;突然,“起立!————”这一句话吓得同学们的腿直打颤,让那几位回味美食味道的同学的心从远方收回来。让好吃懒做的同学,一下子变得精神抖擞;她的声音如猛虎在吼。她的声音总是在那楼道里回荡。
但还是有几位同学,总是爱和她顶嘴,可是当她眼睛一瞪,便吓的半个字都不敢说。所以班主任进来教室时,总能听到朗朗的读书声。
她上课时,总是能够做到认真听讲虽然有时候老师叫她回答问题回答不上来,但是当老师讲时她总是虚心倾听,保证下一次做这道题不会再错。
她就是我们的纪律委员——靳孟燕。靳孟燕你真棒!