你真牛作文
我的爸爸是个老烟鬼,他老是躲着老妈抽烟,总是把烟藏到各种稀奇古怪的地方。
有一次,老爸对我和老妈说:“等会儿我把烟藏在一个地方,如果你们找到了,我以后再也不抽烟了!如果找不到,我以后还要抽烟,而且我想抽多少根就抽多少根。”
我觉得太阳就是打西边出来,我爸也还会抽烟。不过他敢跟我玩这个,肯定藏到了一个很隐秘的地方。所以我决定跟老爸玩这个游戏。
我和老妈开始了我们的找烟之旅。我们找遍了所有爸爸可以藏烟的地方,都没有找到他所说的那根烟。我生气地说:“老爸,你耍我?找了这么多地方都没有!”老爸微微一笑:“你是找不到的。”
这个时候我突然想上厕所了,我一眼就在马桶里发现了烟,我大喊道:“我找到烟了。”老爸听了赶紧跑过来,他真是舍不得孩子套不着狼。
到现在我还没搞清楚,老爸为何要把那根烟藏在马桶里。我真想对老爸说:“老爸你真是太牛了!”