你真牛作文
同学们,你们知道“趣桥”吗?走过“趣桥”吗?告诉你,上周六我就走了一回呢!
那天老师带着我们去江北绿色学校春游,我们在“趣桥”园里痛痛快快地玩了一场。趣桥园里的水面上架了十座桥。这十座桥可都有自己的名字,有滚桥,有板桥,还有象棋桥……
在老师的带领下,我们走了滚桥,过了钢丝桥,还爬了板桥!说起板桥,真很考验我的勇气呢。板桥上竖着六块钢板,板面镂空成六个运动形态的人物,桥面是由一条一条空挡连接而成,站上去可以看见桥下的流水。
开始过桥了,我前面的同学一个接着一个上了桥,他们有的是爬过去的,有的是走过去的。看着大家都过了桥,我心里直发慌。轮到我过桥的时候,还没有上桥,头就开始晕了,脚步怎么都迈不开。但是老师和同学都在一边鼓励我:“别怕。”“慢慢来。”“踩稳。”听着大家的鼓励,我试着迈出了第一步。不行,头晕,心扑通扑通跳得好快,我赶紧蹲下来。“王婷,你能行,来。”大家又鼓励我,我又慢慢地往前爬了一格,离第一块钢板近了,近了。我伸手抓住了钢板,这下站稳了。我小心翼翼地从钢板中间穿过去。接着爬向第2块,第3块……战战兢兢中终于靠岸了。同学们一阵欢呼:“耶,王婷,你真棒!”
望着同学们充满赞扬的目光,我的心也欢快起来。