你真牛作文
所有的哥哥姐姐,都会觉得自己的弟弟妹妹很棒,我也自然觉得我的弟弟十分棒,今天我的弟弟真的很棒。
中秋节到了,是个值得高兴的日子,我的弟弟已经8个月了,当我看见别的小朋友又跑又跳的,我忽然有一个念头:让弟弟学走路。
我帮弟弟穿上小皮鞋,把他带到一个空旷的地方,把他放在地上,我的。脚向前迈一步,他也学着我,脚轻轻的往前迈出一步,我的脚又向前迈一步,他也学着我向前迈一步,我看见他这么棒,我高兴的喊了一句:“弟弟,加油!”弟弟似乎听见我在鼓励他,他十分高兴了起来,“你太棒了!”我高兴地叫了起来,我忍不住的亲了他一下,他那圆圆的小脸蛋跑起来可爱极了!这时妈妈走了过来,问我为什么那么高兴,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈也十分高兴,我让弟弟当着妈妈的面走。弟弟看见了妈妈很激动,马上就扑向妈妈怀里,我牵也牵不住。
弟弟学会了走路我就让他上台阶。我把弟弟牵到楼梯下,弟弟感觉很陌生,不敢上,也不会上,我教他把教向楼梯上抬,他很聪明,扶着楼梯的扶手一步一步的向上走,他慢慢的学会了上楼梯。
我有这么一个聪明的弟弟,我真值得骄傲,从今谈这件事中,我想对弟弟说一句:弟弟,你真棒!