你真牛作文
称赞别人总会用“你真牛”去形容,但你知道真正的牛人是怎样的吗?真正的牛不在于战胜别人,而在于战胜自己。战胜别人需要你花比别人更多的时间去历练自己,战胜确实比战胜别人更大的挑战。
我们都知道自己的缺点是什么,但只有极少数人战胜了自己的缺点,更上一层楼。我自己的缺点是心知肚明的,我经常为怎样坚定自己,毫不动摇地去努力而烦恼。在这个方面,令我敬佩想称一句你真牛的人就是我们班意志力最坚强的王雨桐。
听老师的话永远不会错,只有真正把老师的话放在心上,并认真去执行的才会取得更大的收获,她就是这样一个听老师话的人。老师说过:我们的身边潜伏着一个巨大的宝藏,有些人经过却擦肩而过,有些人却从中获得巨大的收益。这个宝藏其实也就是老师的话,作为过来人的他们,比我们更清楚如何去高效的学习,但我们从未将那些宝藏珍藏起来,待到春暖花开时就开始悔不当初。
平时她总是默默一个人躲在角落里静静的看自己的书,周国平老师曾说过:人生最好的境界是丰富的安静,安静,是因为摆脱了外面虚名浮利的诱惑;丰富,是因为拥有了内在精神世界的宝藏。
当你真正想做一件事时,你就要放开心去做,你的付出时间会看在眼里。当一点一点的量积累到一定程度时,就会达到质的飞跃。她就是不会的多做几遍,从失败中吸取经验、教训,改进自己,并持之以恒地做到如此,我真的很敬佩她讲对她说:“你真牛!”
人生之路总会有需要你自己独行,当你一步一个脚印,踏踏实实的朝着目标走下去时,将来总会有某个时刻带给你意外的惊喜。遇到的问题需要你去解决,向着目标的路上,需要你用脚去走。