吃鸡作文300字
这是我在暑期学习课堂里的一个有趣的场景。
“冲啊——”、“哈——”、“啊——”的喊叫声、欢叫声又响成了一片,快要把天花板给掀翻了。一听,就知道又到了下课时间,每个班都炸开了锅。
可我们班的教室里却一片寂静,同学们的一双双眼睛充满了迷惑。突然,老师的嘴里蹦出一句话:今天,我们下课玩“吃鸡”的游戏。同学们疑惑不解。等老师说完了规则,大家才恍然大悟。“吃鸡比赛正式开始。”随着老师一声令下,大家立马进入一级戒备状态。“抽我,抽我,快抽我……”因为越早说越有利,这谁都懂。“鸡心”、“鸡肝”、“鸡胸脯”一一登场,等鸡身上好的部分都被同学们说完了以后,大家又转成祈祷:“别抽我,别抽我……”而就在这时,我看见“机灵鬼”俞锦孜居然还是一副“任尔东南西北风,我自岿然不动”的样子。不用说,她肯定有什么杀手锏还没使出来!果然,“机灵鬼”胸有成竹地回答:“我吃鸡毛!”这个绝对是杀手锏,连鸡毛也想吃,我真服了她!全班同学都笑得前仰后合,直捂肚子了……
在同学们排山倒海般的笑声中,我们结束了游戏。这么好玩的游戏,真想再玩一次啊!