吃鸡作文300字
今天,我们在教空里做了一个游戏——吃鸡。
这个游戏的规则是,我们要分成两组,每组轮流派人说一个鸡的部位,要是谁说不上来的话,就要给对方加分,直到两组都再也说不出来的时候,游戏就结束了。
一开始,大家说得都很流畅,因为说的都是鸡头、鸡腿……这些常见的部位,到了简单的都说完的时候,我听见后面有人小声说:“鸡爪,鸡爪!"我一回头,看见对方的人在提示他们组的队员,我就马上说"我要吃鸡爪!"对方答题人才明白,队友说给他的被我抢了,他们俩都气的拍桌子跺脚,头发都快被气直了。我看得哈哈大笑。
慢慢的,简单的全被说完了,我们的大脑都在飞快的转着,我忽然灵机一动,“人有的部位,鸡可能也会有吧,我试一下。"我赶紧说:"我要吃鸡心,鸡胃,鸡肠"我一下子说了好多个,接连得了好几分。最后,谁想不出来了。游戏结束了。
吃鸡成功的同学们很高兴,还在和其他同答说:"我早就知道我会成功的!”而没有吃鸡成功的同学则有点垂头丧气,他们不甘心地说:"我下次一定会成功的!"
这真是一堂有趣的作文课!