吃鸡作文300字
“快开始吧,我都等不了了!”你猜我们班在干什么呢,声音这么大?告诉你吧,原来我们班正在玩“吃鸡"游戏呢。
游戏规则是这样的,我们分成两组,轮流说你想吃鸡的哪个部位,先由组长进行石头剪刀布,谁赢了谁的组就先说。一开始我们说的都很流畅,过了没一会儿,好说的都被说完了,我们说的就不是很流畅了,支支吾吾的,本来一秒钟一个的说着,现在五秒钟才能说一个。比如说我们班的一位同学,他一开始说的的特别快,后来连他也说得很慢了,可还是比我说得好,我想大概是因为他知道的比我多吧。
该我说了,我想了好久都没有想出来,他却一下子在下面抢答了2个,后来我们才知道,原来他把小鸡比作了自己,在想自己身上的东西小鸡都有没有呢!哈哈,真是笑死我了!
今天真是太好玩啦!下次我还要上这样的作文课!