我喜欢牛作文
虽然牵牛花没有什么可以赞美的,也没有什么吸引人的,但是牵牛花积极向上攀爬的精神是令人佩服的。所以我喜欢牵牛花。
我喜欢牵牛花。牵牛花刚长出的叶子是绿油油的,(.)细嫩嫩的,像绿宝石一样透亮,让人不敢去碰它。
我喜欢牵牛花。妈妈告诉我说,牵牛花不仅具有顽强的生命力,还会随着竹竿往上爬呢。咦!这牵牛花怎么会爬呀?这真是让我百思不得其解 。
我喜欢牵牛花。牵牛花的颜色很美,形状长的像小喇叭。八月份到了,牵牛花每天便会伴随着太阳开放。那红的一簇。紫的一簇。好像在说:“金色美丽的秋天就要来到了”。
我喜欢牵牛花。到了深秋牵牛花就开完了,叶子也枯黄了。即使它的生命那么短促,可严寒的冬天过去了,夏天来了,我又可以和牵牛花见面了。
我喜欢你牵牛花!