可爱的猫作文300字
在这个充满生机的大自然中,有许多可爱的小动物,其中我最喜欢的就是憨态可掬的大熊猫了。
大熊猫有着胖乎乎的身子,全身上下皮毛油亮亮的想穿了一件黑白相间的外衣,圆圆的大脑袋上有一双黑黑的小耳朵,圆溜溜的大眼睛周围有黑眼圈,如果没仔细看,还以为他在这衣服黑墨镜呢!
大熊猫吃东西的时候常常直着身子坐在那里。前爪抓住鲜嫩的竹叶就狼吞虎咽的吃了起来,吃完后还得喝些水才满足。只见他慢吞吞地走到小溪边,俯下身咕噜咕噜的喝起水来。喝完后,他会找一个安静的地方在那里呼呼大睡。
大熊猫睡觉是很不老实,一会儿用前爪拍拍肚皮,一会儿翻几个身子,一会儿就双腿一蹬,如果当时你在场的话,肯定会哈哈大笑起来。
大熊猫主要分布在我国四川,陕西等地数量十分稀少,所以大家一定要保护好它哟!