流浪狗作文300字
我的童年里有难过的事,有开心的事,但我最喜欢的是与快乐有关的事。
有一次周末,我和朋友在小区里玩儿,遇见一条流浪狗,我们都上去围观,见它非常的饿非常的渴,于是我们就去给它买狗粮和水,还给它买了个盆,把狗粮和水倒进去,让狗边吃狗粮边喝水。然后我们就去玩儿啦,可这只狗吃完后却一直跟着我们,我们去哪儿他就跟到哪儿......
最后我们在讨论,到底谁养这只狗?经过讨论,大家决定把它交给我,因为他们的妈妈平时都不允许在家养狗,更别说养这只流浪狗了。我把它带到家后,求着妈妈把这只狗留下来。妈妈开始不同意,最后我使出杀手锏说:“妈妈,只要把这只狗留下来,我一定好好学习。”就这样,妈妈才同意把这只狗留下来。
没一会儿,姐姐回来了,对,就是我那个美丽的姐姐,她看见这只小狗开心的不得了,就像一朵绽放的鲜花,激动的不知道说什么好。连忙抱着它去洗澡了。
就这样,这只流浪狗成了我们家的一份子,它给我带来了无限的欢乐,每次看到它,就会想起刚遇见它时的场景,那里有我快乐的童年和纯真的童心。