这天在学校与同学闹别扭,我沮丧地走在回家的路上。
我突然发现在我身旁有一只小白狗,很可爱。我见了心情马上好
了许多。她带着漂亮的蝴蝶发夹,水汪汪的眼睛,身体毛茸茸的,摸起来很滑。我喜欢它,不过我发现它的脚在发抖。真可怜,就和我一起回家吧。于是,我把它带回了家。
过了一天又一天,小白狗渐渐地好了起来。突然有一天,它不见了,我非常焦急。找了好多地方,终于又在到学校的路上遇见了小白狗,我兴奋地向小白狗奔去。原来她是找到主人了。
我又要和可爱的小白狗分手了,我伤心地说:“再见了,狗狗!以后一定要小心吃哦?”
小花狗似乎听懂了似的向我点点头“汪汪,汪汪汪。”
我相信我和它一定还会再见面的。