猫的`小学作文
从前,有两个猫兄弟。大的叫大猫,小的叫小猫。他们一个人住,离得很近。
一天,大猫去邻居家的院子里玩耍。没想到院子里还有两只凶猛的狗。看到大猫,我像火车一样冲过去,猛的咬着大猫。小猫看到哥哥的时候,大猫已经奄奄一息了。小猫很伤心,决心要给大猫报仇。
用什么方法可以报复?小猫想了一天一夜。一天两天一个月过去了,小猫还是没有想出好的解决办法。然而,他没有放弃。放弃不等于白想吗?再说了,我哥的报复怎么可能不报?最后,小猫想出了一个好主意。他去找一块美味的肉。这块肉太好吃了,小猫都流口水了。他恨不得一口吞下去。然而,一想到哥哥的报复,小猫硬生生咽下了口水。他把肉扔到邻居的院子里,两只狗闻到了味道,都挣扎着要吃。他们被打得遍体鳞伤,而且都是死的活的。
小猫终于为哥哥报仇了。