猫的小学作文
春风吹向大地,柳树长出嫩叶,鸟儿在天空飞翔,鲜花盛开。
母鸡妈妈带着刚出生的小鸡去绿草地抓昆虫。母鸡妈妈对小鸡说:“你不能到栅栏外面去,因为小猫会吃了你的。”小鸡们点了点头,但只有一只小鸡没有听妈妈的话。他偷偷溜走了,一只小猫看见了。他把头伸进栅栏,对鸡说:“鸡,鸡,来,我给你喂虫子。”小鸡说:“好的。”,
在这个关键时刻,母鸡妈妈看到了。他皱着眉头咬着牙,跑过去,把想吃鸡的坏猫打得落花流水,最后逃之夭夭。
小鸡低着头站在母鸡妈妈身边,母鸡妈妈温柔地说:“你要听话,妈妈又不是一直陪着你,下次别这样。”小鸡顺从地说:“好吧。”