参观动物园作文
一个阳光明媚的早晨,学校组织去扬州茱萸湾动物园啦!
一进大门,首先看到清澈见底的小河,红彤彤的火烈鸟在悠然地散步,雪白的鸽子在咕咕、咕咕叫着,一有人走过,鸽子立刻张开雪白的翅膀飞到树上去了。那树碧绿碧绿的,那石头千奇百怪的,那景色让我久久不忍移开视线。
走进老虎馆时,同学们都兴奋地喊:“小老虎!小老虎!来呀!”森林之王似乎感受到了同学们的挑衅,从老远地方走过来。它身着黄色带着黑色的斑纹的龙袍,头上一个大大的王字显得威猛。长长的尾巴不停地扫来扫去。走近我们时,一个虎跃,敏捷地越过一块山石。大嘴一张,锋利的牙齿在阳光下显得那么恐怖。这时那些同学才发现老虎不是那么可爱的,而那些喊的同学早就吓得掉头跑掉了。
我们接着又看了海狮表演,它还会一指禅呢;还看到了小猴骑自行车;看到了宝贵的大熊猫。
这一天我们都开心极了,这地方让人心旷神怡。我希望下次还能来。