参观动物园作文
今天,天空万里无云,阳光明媚。二五班的同学们在老师的带领下,来到了动物园游玩,他们走进了猴山区。同学们看见假山上有许多猴子正在玩耍。大家被这些活泼可爱的小东西吸引住了,就围了上去。
有些同学扔了一些苹果,香蕉和花生过去,猴子们连忙争先恐后地跑过去抢有一只猴子抢到了一个苹果,它就蹦蹦跳跳地,爬到了假山的山顶上,舒舒服服的坐下来品尝着香甜的大苹果。
在假山下,有一对母子,母猴正帮小猴抓虱子,小猴可喜欢这样呢!它正安静的享受着。
在它们上面有只小猴正倒挂在树枝上荡秋千呢!小猴们无忧无虑的生活在这儿。它们相互追逐、打闹着,快乐无比。
它们都是孙悟空的弟子,从它们身上也能看到齐天大圣的影子呢!