参观动物园作文
我做梦都想到城里的动物园里去看看,我曾梦见过长长的大蛇、美丽的孔雀、威武的老虎、顽皮的猴子、有趣的变色龙和喜欢游泳的乌龟,还有让人害怕的鳄鱼。
暑假的一天,我的机会终于来了。爸爸因为有事要去绵阳一趟,我向爸爸提出要求,爸爸同意带我一起去,并答应和我一起去动物园看动物。
我们经过长时间的乘车,到绵阳已是中午了,一下车,我就迫不及待的要求爸爸带我去动物园。
不一会儿,我们父子俩来到了绵阳动物园,买了门票,一进园里,哇!好多的动物呀,比我想象的还要多。我看到了我最喜欢的老虎和孔雀,老虎又高又大,横卧在笼子里,一副悠闲自得的样子;孔雀张开双翅,好象在向人民炫耀自己的美丽!我还看到了金色的海豹、五颜六色的金鱼、调皮好吃的猴子、又宽又长的巨蟒、身披黑甲奈诠辍⒁а狼谐莸啮鱼、膘肥体胖的美洲豹。真让我看的眼花缭乱,目不暇接。还有好多动物我叫不出名字呢,只能向管理员请教,让我增长了见识?BR时间过的真快,一转眼已是下午了。正当我看的入神的时候,爸爸叫我走了,我怀着依依不舍的心情离开了动物园。