人类的朋友狗作文300字
狗,它虽然不是人,也不能说话,但是它可以用心灵和我们沟通。我认为“狗”它是懂感情的,只要我们善待它,它也一样会善待我们的。
狗,是除了人类,最亲密无间的朋友,用心灵对话使主人和小狗之间的感情更亲切了。有时就连人都做不到的,狗一样会做到。只要让你的小狗狗喜欢上你,它就再也不会忘记你,不会忘记你的恩情,你也一样会疼惜你的狗狗的。
当我看见狗的时候,仿佛我能与它沟通,那种眼神,好亲切,让我无法转移视线。
我感觉到了人类和小狗之间的友谊真的很伟大。有时不同的狗狗可以陪你做不同的事。人类和狗之间的友谊也是无价的,是用金钱买不到的,最真诚的朋友也是无价的,所以,我们必须好好珍惜它。
狗,人类无言的朋友。