人类的朋友狗作文300字
狗是人类最忠实的朋友这句话我已经听了很长时间了,的确狗狗非常听话。
前些天我买了一只小狗,一开始他非常害怕我,后来功夫不负有心人,经过我的训练,现在不有狗项圈牵着她,它就非常听话的跟着我走。
在电视里,狗不仅非常聪明,它们还能参加各种狗狗节目的大比拼,在场上不仅不咬人,竟还能做各种加减乘除的题,真是了不起,主人一定在小狗身上下了不少功夫吧!
上网一做调查才发现,全世界60亿人口有13亿人口养着小狗,相当于一个中国的人口那没多,看小狗是多么的受欢迎呀!依此类推小狗肯定非常听话喽!不然不会有那麽多人养它的。
狗非常忠实,至少你养上它们一个月左右,它们正常情况下不会突然“离家出走”或咬伤你。
狗狗出去散步(遛狗)时,不会咬伤你或行人,因为你好好对她了,它肯定也会知道主人了,就和你和家人相处一样,时间久了,你说什么他就做什么,比如你说“坐”,他就坐下了;你再说“站起来”他就又站起来了,狗狗好想知道你的心思一样。
当然聪明不是主要的,最主要的是忠诚,狗狗也明白这一点。优、良、及格,我会选优,你呢?