动物的作文
我家有一个温馨的小小“动物园”,为什么说是“动物园”呢?下面请我来介绍。
首先介绍的是“狮子”妈妈,她可是名副其实的母狮子啊。她还会一套独门绝技——狮吼功。有一次我语文没有考好,妈妈给我分析原因时,我竟有些心不在焉,这可惹怒了她。只见她把试卷往桌子上一拍,眉毛一横,用狮子那样威严的眼光瞪着我。大声吼道:“你看看,你犯的都是低级错误,给我去书房反思,听见了没有?”我吓得用百米冲刺的速度跑回书房反思。我则是在这样的吼声下,渐渐成长的。同时学习、书法、画画各方面都有了很大的提升。
下面介绍的是“棕熊”爸爸,他整天挺着个啤酒肚,走路摇摇晃晃的。活像一只吃饱了的熊。他不怎么吃肉肉,却对甜食情有独钟。记得有一次我们去吃自助餐,爸爸不是拿小蛋糕,就是拿冰激凌。爸爸,我想说你不吃那么多甜食可能就不会那么胖了啊。
然后介绍的就是“小牛”我啦。我憨厚可爱,为人诚实,对老师、父母关爱有佳。但我也是有牛脾气的,发起怒来可不好惹哦!有一次,我好不容易拼好了一个高难度的乐高消防车,可是我表妹比较调皮,把它撞散了。我狠狠的把她说了一顿,她被我说的都快哭了啊!
这就是我家的小小“动物园”,你想来参观嘛?不收门票的啊!