最近我家来了个新成员,一条可爱的拉布拉多犬,它的名字叫拉拉!
我们的小拉拉现在才50天大,长得可爱极了,圆滚滚的像个小雪球。拉拉的毛是浅黄色的,耳朵上的颜色稍微有一点深,只有眼睛、鼻子和脚上的小肉垫是黑色的。拉拉的耳朵很大,软软地耷拉着。还有它的眼睛也是圆溜溜的,它每次闯了祸,它的眼睛就会很真诚地看着我,看上去很可怜的样子,我就会不由自主地原谅它了。它的四条小腿很短,小爪子上的肉垫肉嘟嘟的,在我家的地板上跑得一快就要滑一跤。
小拉拉太贪吃了,我们只要一吃饭,它就把脚搭在我们的椅子上不肯离开了,可是它明明刚刚才吃饱的呀。拉拉到现在都没有养成便便的好习惯,它老是把便便拉在不同的地方,害得我家变得到处都臭哄哄的。
每当我回到家,拉拉都是第一时间冲上来咬我的裤脚管,我只要假装很痛,拉拉就会自觉地停下来,然后不停地摇摆着水獭似的小尾巴,紧紧地跟着我。我太喜欢小拉拉了。