宠物狗作文300字
我家养了一条活泼可爱的宠物狗,名叫“艾莎”,下面就由我来介绍一下我家可爱的“艾莎”吧!
它的毛发是棕色的,十分漂亮,摸起来软乎乎的,非常舒服。眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑宝石。嘴巴平平的,鼻子像一块三角形的巧克力,摸起来像肥皂一样滑滑的。
“艾莎”与别的狗睡觉不同,它睡觉的时候是四脚朝天的。它吃火腿肠的样子特别可爱,记得有一次,我把一根火腿肠放在了一个特别高的地方,故意让它够不着,可是它一个助跑跳跃就把火腿肠给叼下来了,跑到它的小窝里,先伸一个懒腰,再津津有味的享受它的“战利品”。
“艾莎”的反应也是特别的灵敏。有一次,我把一个毛绒绒的小球扔出去十多米远,只见“艾莎”嗖的一下箭似的冲了过去把球叼了起来,乐颠颠的跑回来邀功,不停摇动的小尾巴似乎是在跟我要奖励呢!
这就是我家的宠物狗——艾莎,你们也觉得它可爱吗?