好斗的鸡作文
假期过后,我兴致勃勃地去了外婆家。奶奶家养了几只大公鸡,只有一只很帅。有一只公鸡非常高,头戴红色的皇冠,全身长着美丽的羽毛,在阳光下闪闪发光。尾巴上的羽毛五颜六色,光彩夺目。
它还有两条粗壮的金腿,趾高气扬地走着,看起来没人看,也没人指挥。这只大公鸡很霸道,经常无缘无故地啄别的鸡。听着,他今天又发脾气了。我看见他抬头寻找目标。这时,一只公鸡出现在它的眼前,它以闪电般的速度扑了过去。公鸡无法逃脱,它啄了一些头。可怜的公鸡被啄得咕咕叫,冠毛在流血,几根汗毛被啄下来。
我再也受不了了。我抓起棍子就跑去打他。不知道很巧,赶紧翻了个身。被啄的公鸡看到了,复仇的机会来了。他用尽全力骑在它的背上。他还使劲啄了一下头,报复了一啄。真的很受欢迎。