好斗的鸡作文
看到题目你会问:“现在还有人在玩斗鸡吗?”不是,其实是我们今天作文班的活动。
比赛的规则是两个同学作为“公鸡”模仿公鸡搏斗的动作表情进行“搏斗”,谁现看清贴在对方背上的汉字就算胜利。但“搏斗”时双方都不能碰撞。
上台“搏斗”的“公鸡们”都斗得很激烈,让我们这些小观众连连鼓掌。其中让我印象最深刻的是:剑濠和博炜的“搏斗”,首先博炜来了一个左右攻击,剑濠就来了个左右躲闪,接着剑濠也来了一个左攻击,可还是看不到对方背上的字,“斗”了一会儿,他们俩斗有点着急,这时候剑濠来了一招声东击西,他佯装从左边攻击,突然又从右边绕过去。博炜措手不及,给剑濠看到自己贴在背上的“相”字,只好认输了。
短短的一节课,让我们玩得开开心心的。哦,下课了,我们依依不舍地离开了教室。