好斗的鸡作文
“哈哈!太好玩了,我还要玩!”是从哪发出来的,原来是我们在玩斗鸡呀!
操场是我们玩乐的天地。游戏开始,我们双手紧抱着一只脚,另一只脚用力向前跳着,用抱着的那只脚来撞别的人。我在心里暗暗的想:如果用力一点,一定能把别人撞到。说干就干,我紧紧的抱着脚,飞快地向他们撞去,就像一枚原子弹。没想到他们不堪一击,我一撞他们就倒在地上。“哈哈哈哈!”我得意地笑出声来。游戏结束了,我赢得了冠军。
那个同学不服气,非说要和我再来比一次,我只好答应他。我们开始比赛了,他飞快的跳过来,马上要撞到我了,我向边上一闪。哈哈!他摔倒在地,我扶起他然后马上又向他发起攻击。“啪--”我们双方都倒在了地上,我一边摸着手臂问他:“还来吗?”他挥挥手,痛苦地说:“不来了不来了。”到了最后,我们还是打成了平局,他这才满意的笑了。“叮铃铃”上课了,我还是没有玩够,我们只好恋恋不舍的走开了。
今天的“斗鸡”可太好玩了,我下一次还要玩这个游戏,还要当第一名。