好斗的鸡作文
周三上午的第三节课是体育课。老师说:“自由活动。”于是,大家在操场上玩游戏。
我们男孩子在操场上举行斗鸡比赛。 “黄公鸡”张帅龙当面质问“黑公鸡”曹琦。我们在张帅龙背上写了个“公”字,在曹琦背上写了个“鸡”字。裁判对他们说:“谁先看到对方后面的话,谁就赢。”比赛开始的时候,黄公鸡用尽力气把黑公鸡撞上了墙角。黄公鸡跳过去看黑公鸡后面的字,黑公鸡看了看头,差点发现黄公鸡后面的字。结果没人看到对方后面的字。然后又打起来,黄公鸡发起猛攻,把黑公鸡打到墙角,又跳过去。突然,黑公鸡侧身过来,发现了黄公鸡后面的字,大声说:“是‘公’字。”我们异口同声地说:“是的”。这场比赛,黑公鸡曹琦赢了。张帅龙不服气的说:“你再来,我下一局一定赢你。”
你也快点加入吧!