好斗的鸡作文
我今天亲眼目睹了一场猛烈的斗鸡大赛。参赛者有坚强的“小黑”和凶猛的“小黄”,因为某件事情,他们发起了激烈的斗争,于是,紧张的斗鸡大赛开始了。
第一回合,一身金黄色羽毛并且及其凶猛的小黄和弱小无助、一身乌黑羽毛的小黑你打我骂的,谁也不让谁,最后小黑获胜了,小黄非常生气。
第二回合,小黄突然发起了猛烈的进攻,他一个箭步冲上去,把小黑扑在地上,在小黑身上踩,我听到了小黄发出“咯咯咯”的声音,我觉得小黄可能在说:“你还是认输吧!你是打不过我的!”小黑马上反扑小黄,因为脚下一滑,所以掉下来了。小黄一把抓住了小黑,小黑用尽全身的力量,从小黄脚下窜了过去。小黑再次尝试,还是滑下来了。最终小黄获胜了,我猜小黄心里想:小东西肯定是打不过我的,哼!小黑心里想:如果有第三回合,这个大块头肯定打不过我。就这样,他们打了很久,终于停止了这场战斗。
这场战斗真是又精彩又激烈。