好斗的鸡作文
今天我像往常一样去新院子里的操场上玩,我看见罗军他们在斗鸡,我跑过去对他们说:“我来一个。”罗军说:“可以。”经配帮,我、罗军和梁峰一帮。对手分别是邓文浩、小小和李冠宏。
比赛开始,罗军身先士卒,和小小同归于尽了,梁峰对我说:“你让邓文浩和你交战,我就趁机偷袭邓文浩,怎样我们就站立上风了。”说干就干,邓文浩果然上当了,邓文浩在撞我的一瞬间,梁峰就把邓文浩撞倒了。没想到梁峰在撞倒邓文浩的一瞬间,小小把梁峰撞到了。梁峰和罗军都战死沙场,沙场上只剩下我和小小了。我想:我一定要赢。我说:“你敢不敢用泰山压顶来对付我。”“敢。”小小从我的正上方压了下来,我说:“你上当了。”我马上用四两拨千斤把他调翻了。最后,我们队赢了!
斗鸡真好玩!