吃鸡作文
中午,我一放学便冲向餐桌。
我可不是为了去先吃饭,我是为了吃完饭去玩,为什么呢?因为,我姐姐在网上买的两把M24到货了,还送了二万零五百颗水弹。我要赶紧吃完饭和弟弟下楼去玩真人版吃鸡。终于把饭吃完了,我赶紧拿起枪和子弹冲向楼下,弟弟稍后也跟了过来。开始了,我选择站在楼梯间内,而弟弟选择站在电车后面。我并不担心楼梯间内会突然来个人,因为在这个时间里,别人都还在家吃饭呢。开始了,我立即装好子弹,用瞄准器对准了我的"目标","砰"地一声,子弹飞了出去没打中目标,却打在了电动车上,再来,耶,打中了,第一局,我成功吃鸡。第二局开始了,我先上好膛,然后把眼睛放在瞄准器前,"砰",没打中,再来,再来,再来,再来!这几次我都没打中,这可不是我枪法不好,而是我的"目标"一直在动,左边跑一下,右边跑一下,该怎么打呢?我正想着,突然,一颗子弹飞了过来,不好,我被打中了,可恶,竟敢偷袭我。
这个时候,弟弟的闹钟响了,我们只好明天再打,明天,我一定赢!