动物作文
今天我,妹妹,妈妈,爸爸,我们一起去动物园玩由于今天天气很好去动物园的人很多,因为人多车也很多,停车场都没有停车位了,爸爸只好找了个偏僻的地方停车,车停好后,我们赶紧跑到售票处生怕人太多,就这样排了3,4分钟终于买到了票我一进去,哇!动物园里真是人山人海,动物也多种多样,我看到了顽皮的小猴,可爱的长颈鹿,巨大的双峰骆驼,优雅的黑天鹅和壮实的犀牛,还有鸵鸟,秃鹫鹦鹉,老虎,乌龟,雄狮等等。我们还去划船,是脚踏的,虽然有些累,不过我得到了锻炼,感觉很开心。接下来我们看到远处有个游乐场,我们二话不说飞奔到那里,那里有很多的游乐设施,比如滑行龙,碰碰车,旋转木马,水陆大战等等。我和妈妈妹妹分别买了一张滑行龙河旋转木马的票,玩完了过后我们恋恋不舍的回家了。
今天虽然累,不过很好玩。