流浪狗作文
一个夏天的早晨,有一只流浪狗跑到我家门前。它身上脏兮兮的,好像从泥地里走出来似的。它耷拉着脑袋,看起来像是饿得不行了,非常的虚弱无力。但是一看到我,就非常努力地朝我摇着尾巴,像是要讨好我,让我给它一点吃的。我赶紧拿了一根火腿肠给它,在它美餐一顿之后,我们给它洗了个澡,它顿时变得干干净净。它的毛卷卷的,所以我给它起了个名字叫“蛋卷”。
“蛋卷”有一双大大的耳朵,两只水汪汪的大眼睛,四条纤细的腿,一条又小又短的尾巴。它长得特别可爱,也非常聪明。我只要把手伸在它面前,它看了一眼,就把它的爪子放在我的手上,像在跟我握手。
最后,我给“蛋卷”找了个家,它再也不用四处流浪了。