我家的鸡作文
我家养了一只漂亮的公鸡。尖尖的嘴巴,头上长着一撮红红的羽毛,身上的羽毛洁白如雪,一双短短的脚,任何一只公鸡都无法跟它比美,它的美是独特的——高傲、纯洁、稳重。
每天早晨,它都会用嘹亮的歌声叫我起床。它走起路来雄赳赳的,像军人一样昂首挺胸。从我家门口经过的人,只要一看见我的大公鸡,都要夸赞一番。
每天我放学回家,妈妈的摩托车喇叭一响,公鸡就像箭一样飞过来,好像知道我回来了。我连忙放下书包,蹲下身子跟它先玩一会儿,等它咯咯滴叫个不停时,我再到厨房拿来一些谷粒、菜叶给它吃,看着它吃的津津有味的样子,我也感觉肚子有点饿了。
如果你也觉得我们家漂亮,可以随时来看哦!