我家的鸡作文
奶奶从农村老家给我捎来了鸡蛋,看到了鸡蛋我突然冒出一个想法。
鸡妈妈能用体温孵小鸡,那我把鸡蛋放在暖气片上面会不会孵出小鸡呀,我就跟奶奶商量,奶奶说让我试试,没想到21天后从蛋壳里传来了鸡叫声,我太兴奋了。
又过了两天小鸡才硺破蛋壳出来。小鸡出来很不容易。我一定好好照顾它。
小鸡刚出来的第一时间,是丑的不能再丑了,背上的羽毛都没长齐。叫人有一种想吐的感觉。谁知道一个小时后鸡的羽毛就长齐了。小鸡胖胖的,羽毛黄黄的,特酷的是背上还有黑色的羽毛。
鸡宝宝最爱干的就是叫,除了爱叫还爱吃。中午把它放在太阳底下它还知道睡觉。好聪明的鸡宝宝。鸡宝宝太可爱了,我要好好照顾它,让它健康快乐的成长。