我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我希望它四蹄修长,步伐轻盈,力量大,耐力好,并希望它跑得非常快。
假如我有一匹马,我会像爱护珍品一样爱护它,给它带上辔头、鞍蹬、缰绳,并且我还会给它取一个非常好听的名字,我还会经常给它洗澡,让它每天都干干净净的。
假如我有一匹马,我要骑着它游览华山的险峻,钱塘江的壮观,长城的雄伟,我还希望可以骑着我的马一起帮助灾区人民,帮他们运送物资。
假如我有一匹马,我希望骑着它去观赏春天的美景;去沐浴夏天的阳光;去享受秋天的微风;去体验冬天的冰雪。
假如我有一匹马,我会带着它一起去一望无际的草原上自由奔驰,饿了我会给它吃最鲜嫩的草,渴了我会给它喝最清澈的水,累了就躺在柔软的草坪上享受这种快乐。
假如我有一匹马,我会无时无刻的陪着它,带它一起去享受快乐的时光,去发现世界的奇妙。我会无微不至的照顾它,因为我喜欢它。它是我的好伙伴,我希望我们永不分离。