大狗作文300字
我依旧还是非常喜欢小狗哦!以前和好婆在一起走路,远远见到小狗。就拉着我一起躲得远远的,妈妈受影响,也不太敢接近小狗,现在随着我年龄增长,胆子也大了,我就敢和妈妈一起喝小狗玩了呢!
小区里头啊,有一个老爷爷,养了一条超级大的狗狗,名字可爱极了,叫money!他特别温顺的,有些小朋友直接坐在他身上,他也不生气呢!老爷爷也特别和蔼,一直让我和狗狗玩,不要害怕!于是,我在妈妈的默许和鼓励之下,也开始和大狗狗money接触呢!
有一次啊,我一边吃东西一边走,就遇见了money,他见到我,像是认识的一样,更像是饿坏了的样子,直奔我跑来了,吓得我,猪肉脯都扔掉了呢!money这回得逞了,在地上吃的可香了,吃完,还来我身边,像是问我讨更多!我躲在妈妈背后,都不敢动呢!后来,是老爷爷下了一个指令,叫money回他身边,money才走了!
看来,下回我得多带点吃的给他呢!