我们知道猫是我们最常见的动物,不关是在大街上都能看见猫、狗之类的动物。
一天,我家准备买一只猫,我去看了看,妈妈说让我选,我瞅瞅看,我选了一只花猫,在走的时候,他一直围着我的一家人,我感觉它好像喜欢我们一家人,不光是他喜欢我们,我们也喜欢它。
那一只花猫。早上,它比猪还能睡,如果家里很吵的时候。它就出去睡,自己在一个凉爽的地方,连饭都不吃了,我都不知道他什么时候变得这么懒了。它以前也不是这样的,它以前是早上和晚上都抓老鼠的,
中午,我在写作业的时候,它就在作业上踩了几下,就连作业本上都是它的脚印,它的脚印就像是玫瑰花一样,它太讨人喜欢了。
晚上,花猫就开始抓老鼠了,关于猫捉老鼠的动漫我只知道猫抓老鼠,不过我看见过猫飞快的抓老鼠,等猫找到老鼠洞的时候,猫就一丝不苟的看,目不转睛只要有一只老鼠出来,猫就瞬间把老鼠给拉出来,给吃了。
我们家里的猫是不是很讨人喜欢。我还知道关于猫的电影一个是喵星人另一个是九条,有可能很多关于猫的电影,可能就是我不知道,如果你们家里有老鼠,你们一定要买一只猫,猫可是抓老鼠的高手。