猪的作文400字
1. 猪是我们常见家畜之一,它从它身上的肉而闻名,人们不能缺少它,随着生活品质地提高,猪的身份也在缓缓上升,这让人们可爱又可恨。
猪是众多中动物中最轻松的,每天不是吃了睡,就是睡了吃,这让它的微型如球一般的圆鼓鼓的,它是动物中最轻松的,也是命运最悲惨的,等它的身体肥到一定程度时,免不了任人宰割的命运,苦。描写猪的特性作文2篇
但它是可爱的,单纯的,从未想过自己即将会有什么样的命运,每天依然吃了睡,睡了吃,快乐似神仙,这样悠闲的生活让它失去了生存能力和应变能力。猪呀。你没有人们的照顾该怎么活。
2. 猪是一种很温柔,很可爱的动物,也是一种家禽,它长着一双灵动的大大的耳朵。一条短又硬的尾巴,体形像冬瓜似的身子,一双水亮亮的大眼睛,一双像穿着高跟靯样的脚。它每天都生活在一个圈子里,不能像人一样自由的出入,不能到外面闯一闯,看着外面的世界,但他也为人类做出了自己的贡献,它不求回报,只需给它一个温暖,舒适的窝。
它就像一个温柔,又可爱的姑娘。你对它好它也会对你好。它还像淘气的小孩子一样跟你玩耍。