假如我有一匹马作文400字
假如我有一匹马的话,我就会骑着他出去飞奔,跟它起名字。
正在我甜想的时候,只见远方一道光闪过,我走过去,只见有一匹骏马在那里。我把它牵会了家,精心照料的饲养它,每天我都骑着它跑,它教我马的语言,我也教它人的语言,从此以后我们就可以交谈了,我给它取了一个名字叫小俊,它说:“它可喜欢着个名字了”我高兴得不得了。
有一次,小俊在外面闯祸了,原因是那天我不在家,小俊想散散心,就冲到马路上撞到了一个婴儿,得知这件事后,我毫不留情的揍了小俊一顿,小俊不但没有离开我,还扒在地上面说:“主人,再也不敢了。”我原谅了它,并且,教会它不要没人在家自己跑出去玩。我还叮嘱它:我知道你喜欢婴儿,不过不要去碰他。小俊问:“为什么呢?”我假装吓它说:“你去碰人家,人们就会知道这里有一匹马就会用枪打死你,拿去卖。”小俊听了我的话再也不敢了。只好扒在那里。
小俊顽皮的本性还是不能改,这次它在家里玩,又打碎了家里的窗,害的我要在爸爸妈妈面前求情,留下小俊,最后爸爸妈妈同意了留下小俊。直到如今小俊还跟小俊快乐的生活着,现在连爸爸妈妈也爱上了小俊。
不过这一切一切都是我的幻想,不过我想我以后,也已定会拥有专属我的马。