流浪狗作文300字
我是一只可怜的流浪狗,现在外面正下着雨,我却找不到可以躲雨的地方,身上被淋得湿答答的。
在我还没跟主人分开之前,她常常把我抱在怀里,有时会摸摸我;有时会轻声的对我说话, 她还会带我去高级的餐厅吃好吃的美食,当我身体不舒服时,会心急的将我送到动物医院,让我接受最好的治疗。每天晚上,主人一定会陪我玩游戏、按时喂我吃饭,每个星期还会定时的陪我去全国最好的学校上课。
不幸的是,有一天,主人出门上班了,不过她忘了关门。当我要将门关上时,外面突然传来了一阵阵的香味!因为那香味实在是太吸引我了,我忍不住诱惑,顺着那气味走出门外。我走了很长、很长的一段路,等我回过神来的时候,我已经看不到我的家,找不到回家的路了!
直到有一天,我在公园里散步时,看到了一个小女孩。那个可爱的小女孩没有伴,看起来很孤单。就在这时,那个女孩也看到了我,跑去问妈妈可不可以养我?她的妈妈想了很久,终于答应了。那个小女孩很开心,我也很开心!因为我不会再无家可归了!希望新主人会好好的照顾我,不会将我抛弃。