游动物园作文
暑假,我和爸爸妈妈乘高铁来到杭州动物园。
我一走进动物园,仰头一看,发现天这么蓝,树这么高,天空还有鸟儿在飞翔,树木绿油油的像一个个高大的士兵屹立在马路两旁。鲜花们争奇斗艳……
我们都知道动物可以归类为海陆、路、空三种。我们先来看看海里的动物。首先,我们来到了一个黑沉沉的地方。我们走近去,“呀!这儿真的是海洋的世界啊!”此刻出现在我眼前的是一群有着锋利的牙齿,大大的身体,有力的尾巴和一双双怒视的眼睛的鲨鱼们,它们追赶着雪白雪白的鱼儿们。周围还有巨大身体,有着“世界上最大的哺乳动物”称呼的蓝鲸……
紧接着,看完了海里的动物,我们又来到了有着最多动物的陆地。我们走在有着铁栅栏的走廊里,观察着凶猛的食肉动物。“看!狮子正在成群奔向一只角牛。哦!这边,草丛里还有一只狮子。”我激动地说着。那只狮子从草丛里蹿出来,张大嘴巴,准确无误地咬住了角牛的脖子,角牛也就随之失去了生命。“真惊险啊!”我在旁边说道。
接下来,我们来到了“空”。这里的“空中”其实并没有什么活物,只有一些标本:八哥啊,老鹰啊,鹦鹉啊,麻雀啊,杜鹃之类的,但是这些标本做的和真的一样,栩栩如生,活灵活现……
就这样,我们在动物园度过了这么一个精彩的下午。