我家的泰迪狗作文300字
我有一个好朋友叫“泰迪”,,一只长的像玩具泰迪熊那样的狗。它是我用十个表现好换来——妈妈给我的奖励。
泰迪是又馋又乖,我非常的喜欢它。一身浅棕色的毛,两只水汪汪的深咖啡色的眼睛镶嵌在上面的一样;两只耳朵听话的垂在两侧,可爱极了!最有趣的就是那它又小又短的尾巴了,它每时每刻都会摇动着。似乎将它的尾巴时刻展示在我们面前。
最让人头痛的也就是他的馋了。它最喜欢的食物就是狗粮,如果它饿了,就会对着我昂首大叫,似乎提醒我要快快拿给它,哪怕慢一拍都不行。要是你给它喂的少,一转眼狗粮就风卷残云般不见了,要是你喂的量刚刚好,吃饱了的泰迪就会在那里欢快的玩耍。它可不是一般的馋,告诉你们啊,有一次我拿着狗粮来逗着它玩,我一扔,不小心扔到了阳台的门槽里,它突然就莽撞地冲撞过去抢狗粮吃,结果重重地撞在了玻璃门上。虽然撞疼了头,但是泰迪却是坚强地忍着痛继续吃着它最喜欢的食物!
我喜欢我的好朋友“泰迪”,大家如果要是有时间,可以到我家来跟它一起玩,也领略一下它的馋!