写动物的作文
今天我给大家介绍一种动物,北极熊。北极熊是陆地上最大的食肉动物,又名白熊。皮肤为黑色,由于毛发透明故外观上通常为白色。也有黄色等颜色,体型巨大、凶猛。
北极熊的视力和听力与人类相当,但它们的嗅觉极为灵敏,是人类的7倍,奔跑时最快速度可达60千米每小时,是世界百米冠军的1。5倍由于全球气温的升高,北极的浮冰逐渐开始融化,北极熊昔日的家园已遭到一定程度的破坏,在不久的未来,很可能灭绝,需要人类的保护。
20xx年7月2日《自然杂志》发布的研究显示,随着气候变化加剧,北极熊的生存环境遭到了极大破坏,这一物种或将于2100年灭绝。