写牛的作文
我见过一头小牛,它身体强壮,也很活泼。
小牛长着一条长长的尾巴,用来赶苍蝇。因为这些虫子在它身上很难过。它长着一双又粗又长的角,如果有人要攻击它,它就会用角跟它斗一斗。它有四条又长又粗的腿,如果见到打不过的动物,就会马上逃跑,攻击者追也追不上。小牛吃草的时候更可爱。它一本正经地吃着,吃的还津津有味,吃了一口还想吃第二口,恨不得把所有的青草全部吃光。看它那样子,我都想拔一根来尝一尝是不是真有这么好吃。有时候它还会在这里做个记号,似乎在告诉别的牛,不要到这里吃,这是“我”的地盘。它一吃完,主人就带它去散步了,我也跟过去。小牛走着走着,停下来,我问它的主人:“小牛干嘛了?”“走开点,它要拉屎,很臭的。”主人说。我立刻走远了。过了一下拉出了一堆,拉完又走了。
小牛真是好玩,我喜欢它。