狗小学作文
这条狗的左前腿儿齐根没了,支撑头颅和前半身的重量靠右前腿儿走路的时候不呢不管像健全的狗那样四脚交替朝前走,必须一蹦一蹦地,非常吃力摸着它那黑缎子一样的皮毛,捏捏他3那块和后腿一样粗壮的右前腿儿,我感叹这条狗的意志--活得多么不容易啊!
抬头看大叔,他一脸微笑低头看"伍斯特小狗,它一脸的泰然.
第二次见到它时,"伍斯特已经认出我,欢快地迎上来,蹭蹭我的脚跟,嗅嗅我的脚裤,然后继续和主人朝前走有一次,我问大叔:这条狗只能陪你遛弯儿吧?
"不,它能在屋里给我叼拖鞋,夜里看门儿,陪我去海里游泳......能干的可多了大叔自豪地说.
看我表现出惊讶的神色,他又补充道:"一条很勇敢的狗,我用高尔夫球冠军的名字命名它,我们谁也离不开谁.
大叔给了"伍斯特生活里的阳光.