狗小学作文
我家有一只长毛狗,我给它起名叫毛毛。
毛毛身上有丝一般柔软的长毛,有厚实有暖和。它的两只又大又长的耳朵。
垂在后脑勺。眼睛又大又亮,像两颗晶莹剔透的黑玛瑙。鼻子又黑又大,就像被石匠精心打造的亮石。粉红色的舌头常舔着油亮亮的嘴巴。可爱极了!它全身都是暖洋洋的金色,只有四只小爪子是白色的。尾巴又大又长,像一把大蒲扇。腹部是白色的,让人觉得乖巧又可爱。
别看它外表那么好玩,其实凶着呢!一次,我喂给它一把虾皮,它和另外一只母狗柔柔打起来,柔柔打不过它,没吃到一点点,还是我又喂了柔柔,它才吃饱。
毛毛太好玩了!