动物园游记作文
夏日里的一天,那天天气非常的温暖,阳光明媚,照在身上暖暖的。爸爸妈妈领我去了一个有五花八门动物的一个有趣的地方。也许不用我说你们就知道了吧!对了,那就是动物园了。
动物园里有各种动物如:猩猩、羊、鹦鹉、猴子、北极熊……其中我最喜欢的有三个动物,分别是:猩猩、羊、鹦鹉。下面有请大家一起跟我听听我跟着三个动物的有趣经历吧!
首先就是大猩猩啦!大猩猩跟人一样非常的聪明,再看猩猩的期间,我正在吃我从家里带出来的苹果,猩猩一眼就盯上了我的苹果,于是以最快的速度向我奔来,我吓得手不听使唤了,苹果掉到了地上,只见猩猩在围栏里面奋力的拿爪子抓那个苹果,他的前爪还时不时地碰到我脚上,感觉好痒。猩猩费了九牛二虎之力,终于把苹果抓到手了。看完了猩猩我们就去看下一个动物了。
接下来和我过招的动物就是头上顶着两只大角的一种羊。这种羊具体的名字我也不知道,所以我就给他起名叫“羊羊”。妈妈买了一些草,让我喂那些羊。我刚喂完一只“羊羊”,准备喂下一只羊,只见“羊羊”追着我跑,我不知道为什么,只是怕他顶我。我好害怕,于是跑了起来,但是手里还紧紧攥着那些草。妈妈看见情形不妙,连忙大喊:“小玉,快把草扔了,不然那羊就要顶你了。”我听了妈妈的话连忙把草扔了,果然羊就不追我了,我吓坏了,连忙让妈妈领我去下一个地方。
最后一个动物就是可爱的小鹦鹉了。我刚进百鸟园就听见一声“你好”声音非常尖,是谁在跟我打招呼呢?哦,原来是小鹦鹉啊!我跟小鹦鹉玩了一会,妈妈就说:“太晚了,要回家了。”我恋恋不舍的离开了小鹦鹉。
虽然这次动物园之旅非常的惊险,但是我喜欢这次动物园之旅。