小动物的作文
我喜欢的小动物有很多,比如有:小白兔、小狗、小鸟、小乌龟、小鱼等等,但是我最喜欢小白兔,因为小白兔有和雪一样的毛,长长的耳朵,小小的尾巴和它那可爱的三半嘴,非常漂亮。我曾经也养过小兔子,它的名字叫灰灰,因为我养的小兔子是灰色的,灰灰每天和我一起睡觉,一起起床,每次我只要一到它身边,它就会看着我,好像在问我要吃的,我每次都会给它一些萝卜和青菜,看到小兔子吃萝卜的样子,三半嘴一动一动的,还会发出卡吱卡吱的声音,有趣极了。只要有时间我就会和灰灰出去散步,玩耍,我们玩的只有赛跑,小兔子一跳一跳的,我追也追不上,它总是第一名,小兔子一听到声音,耳朵就竖的很高,它的耳朵竖起来的样子,就好像是警务站岗一样。现在灰灰已经是我最好的朋友了。