它是一只小狗。
小狗的皮毛毛茸茸的,一对耳朵看起来很精神。在小狗水汪汪的眼睛下,有一个嗅觉特别灵敏的黑鼻子和一张小巧玲珑的嘴巴。四只非常强壮的小脚。一个成年人跑步是追不上的。更有意思的是,这只狗好像从马戏团回来了,会主动示好和人打招呼,双脚站立和人握手,甚至翻身!吃东西的时候,狗狗总是把食物拖到一个没人的地方,然后绕着它走一圈,直到觉得真的没人。
我还记得有一次,我在地板下玩耍,突然小狗朝我跑来。我以为它会咬我。我吓坏了,不知道该怎么办,就叫了一声。怎么回事?哈哈!小狗没看我就从我身边经过,朝它的主人跑去。它的主人也笑了。“啊?”我的嘴巴形状像一个“o”,我的朋友们笑得前仰后合。之后每次想起来都笑得合不拢嘴。
因为他聪明,我喜欢这只小狗!