保护动物作文
你们知道吗。世界上的流浪猫,流浪狗数不胜数。而且,有些贪婪的人类还要去捕捉杀害无辜的动物。他们捕杀老虎,要的是虎皮,虎骨。捕杀熊猫,要的是熊猫皮,捕杀黑熊,要的是熊胆和熊掌。这些贪婪的人啊,这是无耻,为了自己的好处,而去伤害哪些无辜的动物,真是不应该呀。
记得有一次,我看到了这样一个世界,我家楼下总是会有一只流浪狗在徘徊。他很温和,不会轻易伤害人,但总是有些人要拿一些硬的东西去打它,我觉得他很可怜,便在心里默默的想,小狗真可怜,他又不是妖怪,不会吃人,而且它流浪又不是他的问题,是它的主人抛弃了它。想到这,我便下了楼,看到它的时候,我真的是惊呆了,我轻快的走过去,看到它的右腿被打断了,血症从伤口里一滴一滴的流了出来,我在远处目不转睛的望着它,而这只可怜的却连头也不不敢抬一下。看到它这么自卑,我感觉我的心里的悲伤和愤怒一起往上涌。
所以我想建设一个动物保护节,在这一天,全世界的人都要帮助动物,绝对不能伤害动物。