每个人都有自己喜欢的宠物,有高的也有低的。其中,我的宠物是超低的。是蟾蜍。
每天,当我放学回家,一些同学去池塘抓蟾蜍。怀着好奇心,我还去抓了几只青蛙。我以为它们会变成小青蛙,但不,它们会变成又脏又毒的蟾蜍。每天,当我放学回家时,我都去小池塘捉蝌蚪。当我移动水的时候,有数百只蝌蚪在四处奔跑。很难抓住一个。每天当我经过小池塘时,我都会抓一些。这是我如何抓住一个小桶,它是所有大的。我的蝌蚪喜欢吃绿色蔬菜和米饭。我听说蝌蚪是从凶猛的食人族进化而来的。我变得对小蝌蚪更感兴趣了。他们喜欢生活在脏水里。每次换水,他们都会变得无精打采。当水变脏时,它们变得活泼而聪明。有一次,我给他们换了水,他们又变得无精打采,然后一个接一个地死去。我的心很不舒服。
这是我的宠物,它是蟾蜍。