泰迪狗的作文
我有一样特别特别心爱的东西,它就是从小到大一直陪伴我的泰迪狗。我给它取名为——樱桃。它有一身棕色的毛发,一双水汪汪的大眼睛,我相信只要有人看见它,就一定会被那双迷人的眼睛所吸引。
樱桃刚来我家时,只知道一直冲我们叫,叫累了它就趴在狗窝里睡觉。随着时间的流逝,樱桃好像跟我们渐渐熟悉起来,不再汪汪叫了,还主动让我带它去玩,它最喜欢玩球了,所以我一有时间就带它去玩。有时候,我在画画时,它就把自己的脚放在颜料盘里沾一沾,在纸上印了两朵可爱的小梅花,这才摇摇尾巴神气地走了。
有一次,我和我的好朋友去图书馆看书,没有带它一起去,回家时我看见它嘴里咬着球,坐在门口,呆呆地看着每一个路过的人,仿佛是在等我。当我走到它面前时,看见它那生气的眼神,仿佛在说:“你去哪里了?为什么不带我?”就因为这件事,它一整天都没怎么搭理我,为了哄它开心,我只好带它去广场和小狗们一起玩了半天,它才慢慢又跟我热乎起来。
就这样,我的小泰迪陪伴着我度过了一个又一个平常而又快乐的日子,我好喜欢它——我的心爱之物。