有趣小动物作文
我家养了一只有趣的小动物——小猫。
它全身雪白雪白的,像天上悠闲的白云;那两只竖起来的耳朵,像两个小小的金字塔;圆溜溜蓝蓝的眼睛,像两颗宝石一样闪亮。别看它的嘴巴小,但吃起鱼来可快了;那一根根胡须像银针一样细长。当它的小爪子抬起来时,像在和我打招呼,可爱极了。
小猫非常有趣。有一次,我写完作业出来的时候,看见它正在玩毛球。毛球把它的爪子缠住了,它着急地一直咬来咬去,在地上打着滚儿,还不停“喵喵”地叫着,似乎在向我求助,最后毛线把它的身体全缠住了。看着它那笨笨的样子,把我逗得哈哈大笑。
这就是我家的小猫,你觉得它有趣吗?