动物园游记作文
今天是10月3日妈妈带着我、奶奶、表哥还有外公、外婆去上海野生动物园玩。
我们到了动物园快到中午了,就在动物园旁的火烈鸟餐厅吃了午饭。饭后妈妈去买门票我们排着队进场,我们沿着路来到了广场,看见有人在喂鸽子,我和表哥也想喂鸽子就跑去买了一包玉米来喂,喂了一会儿,看见在广场边有小猴子,我、表哥还有外公就走了过去,外公从包里拿了一个橘子,剥一片朝小猴子丢过去,小猴子捡起来井井有味吃起来了真有趣。
在广场上我和表哥玩起了高架自行车、碰碰车和摩天轮,在摩天轮上我们看见在百兽山有活动。我们来到了百兽山原来是动物狂欢表演活动,近20分钟排队,时间到我们就冲着去找座位,在表演开始前动物明星轮番上场。现在正式开始了,第一个出场的是小猴子爬竹竿,然后小狗跳山羊,接着是金丝候绕着小广场上的竹竿跳了一圈,随着一曲骑马舞跑出来两匹斑马,不是真的斑马而是穿着斑马服两位阿姨。主持人说:来一位神秘宾客,工作人员推来了一个空玻璃箱子,工作人员打开箱子门两匹斑马就跑进去了,把箱子关了,帘子拉了然后转了两圈,拉了帘子在我们面前是真真的老虎,我们惊呆了。时间过的真快动物园之旅结束了。