动物园游记作文
今天,爸爸妈妈带我去了杭州动物园。虽然已经去过很多次,但这次我特别开心!因为我已经能把标在动物栏前,不认识的字都能用拼音拼出来了。
一走进动物园的大门,就感受到了节日的气氛,人特别多。我们沿着路标,首先看到的是各个种类的金鱼。其中像“素高头”、“黄高头”之类的金鱼,在平常是很难看到的。出了金鱼馆,我 们随着人群来到了海狮池,正赶上海狮表演。只见海狮在工作人员的示意下,做起了一个又一个的高难度动作。一阵音乐响起,它们居然跳起“街舞”、“芭蕾舞”还会和工作人员一起跳“交谊舞”, 真的让我看傻了眼。接着,爸爸妈妈带我去看了顽皮的小猴子,看到了高大的长颈鹿,凶猛的老虎,狡猾的狐狸漂亮的丹顶鹤等等,还有好多好多的小动物。
时间过的真快,不知不觉我们已经绕了动物园整整一圈,在妈妈的催促下,我依依不舍的离开了动物园。