动物园游记作文
盼望着,盼望着,星期天终于到了。爸爸妈妈可以带我去玩啦。
一大早,我们就出发前往野生动物园游玩。那里的动物可真多呀!妈妈说:“我们慢慢看,今天有的是时间。”
我们最先进入的是大象馆。在那儿,我看见了许多大象,它们有的在喷水,有点在休息,有的在洗澡,有的在扇耳朵,感觉笨笨的,可爱极了!
接着,我们来到了老虎馆,老虎馆里真的有许多老虎呢。我发现了一只浑身黄毛,威风凛凛的老虎。它有一口又大又白的牙齿,脚上有三根爪子。我因为从前没有见过老虎,所以想走近点看清楚一些。突然,老虎张着血盆大口朝我扑过来,吓得我哇哇大叫连连后退了好几步,小心脏都快跳出来了。这时,管理员叔叔朝我跑过来,他对我说:“小朋友,老虎可是肉食动物,不能靠那么近。”我听了,说:“谢谢叔叔,我知道了,下次再也不敢了。”
我们继续往前走,我看到了许许多多的的动物:有淘气的小猴、凶猛的狮子、可爱的小鸟、美丽的孔雀真是让我大开眼界。可是我最喜欢的还是那威风凛凛的黄老虎。
到了傍晚,我们才依依不舍地离开动物园。
啊!今天真是快乐的一天。