我有一只可爱的小白兔。她每天都会跟我玩耍。
她有着一身白色的绒毛,像洁白的雪花,两只长长的耳,红红的眼睛,像两颗红宝石,显得炯炯有神,她的三瓣嘴一翘一翘,吃起东西来可有趣了。她前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳,十分敏捷。
每天晚上,我会把小白兔关在一个笼子里,里面放着一根她最爱吃的胡萝卜。她有时斯文地吃着食物,有时还不停地摸摸爪子,好像在对我说:“小主人,谢谢你,我已经吃饱了。”
记得那天,阳光明媚,我把小白兔带到了小广场上,她竟然如飞一般跑到草地上和小花朵打招呼,又跳到椅子上休息,逗得我“嘿嘿”直笑。
啊,多么可爱的小白兔,多么平凡的生活!我愿小白兔能在美好的阳光下快活地成长!