动物作文
我要介绍的动物是袋鼠。
袋鼠的前肢很短,后肢发达,袋鼠跳的很高,就是因为它的后退有力又粗大。
袋鼠的肚子前面有个“大皮口袋”,那可是孩子住的地方,袋鼠妈妈在快要生小宝宝的时候,便忙着打扫口袋,它用舌头把口袋里的脏东西舔掉,好让小家伙们舒服地躺进
去,当然了只有袋鼠妈妈有口袋,袋鼠爸爸可没有哦!这就是我介绍的动物。
我喜爱的小动物2
我最喜欢的小动物是小白兔。它长着雪白雪白的毛,像个大绒球,小白兔有一双长长的耳朵,竖在它那圆圆的脑袋上。一双红眼睛,像红宝石一样亮,嵌在它的脑袋上。一张三瓣嘴,看起来可爱极了。它的前腿短,后腿长,它还有一条短短的尾巴,看起来好像一个绒绒球。它最喜欢吃萝卜和青菜。我最喜欢它了。
我喜爱的小动物3
我喜爱的小动物是小兔子,它有一对长长的耳朵,一双红眼睛看上去就像一对红红的宝石,一张小嘴巴特别有趣,是“丫”字形的。它的身子胖乎乎的,有雪白的毛,还有小小的尾巴,远远看像个小绒球。它有四条腿,跳起来的时候脚上像装上了两个弹簧似的,跳得很高,显得非常可爱。
我去摸它的时候,它就会淘气地跑啊跑!我就在后面追呀追!小白兔能给我带来很多乐趣,我很喜欢它!
我喜爱的小动物4
星期天,我和姐姐上街去买东西,我看见一位小姐姐在卖金鱼,我特别喜欢,就让姐姐给我也买了一条红色的小金鱼。
提回家后,我连忙把它放到了鱼缸里。小金鱼的身体鼓鼓的,长得又扁又胖,两只圆圆的黑眼睛,像两只玻璃球长在小小的脑袋上,尾巴像一把扇子摆来摆去。小金鱼一下水,就在水里自由自在地游来游去。
我喜爱的小动物5
奶奶家有一只小狗,头上扎着一个小辫,卷卷的,因而得名叫卷毛。它的毛都是黑色的,有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,可逗人了。
卷毛也很贪吃。一次,我买了一根火腿,正好想做点别的事情,就顺手把火腿放在了桌子上。等我做完事情后回来一看,发现火腿和卷毛不见了。我于是满屋子到处找,最后在卷毛的窝边,看见卷毛正在津津有味地吃着火腿,我又可气、又可笑。
我喜爱的小动物6
奶奶家有一只可爱的小猫咪。它耳朵尖,鼻子黑,圆圆的眼睛像一对大玻璃球,嘴巴两边的胡子一抖一抖的,全
身毛茸茸的,一道黄一道白。有时候,它把身子团成一团,真像个花绒r óng球。
小猫咪很讲卫生,每次都去门外的角落里小便。我真喜欢这可爱的小猫咪。
我喜爱的小动物7
我很喜欢我家的那只喔喔叫的小公鸡。它的头上长着像火把一样的冠子。背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣。肚子上的羽毛像穿了件金黄色的衬衫。一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴,再配上最引人注目的那五颜六色的大尾巴,显得既美丽又威武。
小公鸡早上起来就站在坪台上“喔喔”地使劲叫,催c u ī人们快快起床。