我家的小狗作文450字
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫大白,是一只金毛犬。
大白是一只小小的小白狗,它的耳朵就像一把尖尖的小扇子,它的眼睛就像一个铜铃,大白的毛摸起来也很舒服,大白是一只活泼、忠诚、贪吃的小狗狗。
有一次,爸爸、妈妈不在家,我要去上学,可是闹钟响了,我还没有起来,大白就跑到了我房间里去叫我。因为爸爸、妈妈不在家,所以我就让大白把门看好,不能让外人进来。我要走的时候,大白还拉我的裤子,不让我走。因为这是大白第一次在家看门,所以我一放学就跑回家看大白在干嘛。大白听见我上楼梯的脚步声,就先把门给我打开了,当我一走进家门,大白就跑出来,又是蹦又是叫的,尾巴还不停的摆着来迎接我回家。
大白不仅忠诚而且贪吃。还有一次,我和妈妈去超市里买排骨,我们回来的时候,大白看见妈妈手上拿着它最爱吃的排骨的时候,就叫起来,好像在说:“妈妈,给我吃点吧!”妈妈听见大白叫,就说:“这又不是给你吃的。”说完,就把排骨放在了桌子上。小白看妈妈去上厕所了,就一蹦,把桌子上的排骨弄倒了,然后又把排骨拿到了一个小小的角落里吃。妈妈出来的时候,发现排骨不见了,就发现是大白在偷吃,然后妈妈就把大白说了一顿。
你们喜欢我家的大白吗?