写泰迪狗的作文
舅舅家有一只可爱的泰迪狗,它也是一只贵宾犬。
我很喜欢它,它的名字叫企鹅。它四肢发达,聪明伶俐。那小巧伶俐的面孔上,点缀着一对黑宝石般的眼睛。它身体上的毛是咖啡色的,毛总是一卷一卷的,远远看去,你还以为是玩具狗。
企鹅可喜欢我了,它的尾巴就像一朵绽开的小花,可有趣了。每次去姐姐家玩时,企鹅总会迎面扑来,尾巴摇来摇去,高兴地迎接我们。
企鹅是个活泼可爱又顽皮的小狗。它特别热情好客,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热一番,它喜欢自由,喜欢在草地上奔跑,喜欢满地打滚,喜欢我们逗它玩,喜欢玩球,还喜欢咬拖把和扫帚,如果把它单独关在厕所的话它就把厕所的纸巾咬烂。
企鹅的生活很有规律,每天拉大便一次,小便三次。每天吃两顿饭,它最喜欢的美食是红萝卜和鸡蛋。
我喜欢企鹅,因为它不但非常可爱,而且非常聪明。